• 现代美发全科班
  • 现代美发全科班

     

    A、专业美发师技师班
        本课程从基础入手,如何培养发型设计师的修养与素质,以理论结合实践(毛发认识,了解酸碱深度对头发的影响。如何判断钢发、绵发、油发、卷发、沙发,了解毛发的疾病),使有兴趣从事美发行业的有志之士在短时间内掌握毛发知识及各种发质判断和护理,坐姿、躺资洗发,头部肩部按摩技巧,漂染基本知识和操作技巧,烫发的基本原理(基本六区卷杠法及物理作用)及操作技巧,各种美发仪器的正确操作方法。(适合无基础人士和在职发型师)
        学期:八周(全日制)
        证书:湖北艾尼斯毕业证书,全国通用等级证书
        工具:自购
    B、发型师灵感创作班
        本课程以学习专业的剪砍为主,剪吹是所有发型设计中的基础和桥梁,通过学习掌握四大基本层次原理、结构、修剪的方法,即固体、边沿、渐增、均等层次型的修剪方法与各种线条的组合、剪发技巧的运用(始断剪、斜剪、刻痕剪、滑剪、挑剪、点剪、牙剪等)以及吹风原理和各种工具使用的技巧,令学者掌握三七、四六、中分、奔头、手恤外翻等各种吹风造型(适合无基础人士和在职发型师)
        本课程综合了顶尖发廊的经典与创意剪吹、电恤、染发之技巧,针对在职发型师全面提升技术的迫切需求而设立。
        其中包括最为实用的剪削技巧和吹风造型秘诀,结合世界三大流派之精华应用于亚洲人的发上(如“一”字剪、空气剪、羽毛剪、内弧剪……等),并通过潮流之烫、恤发(如:陶瓷烫、纳米烫、日本扁烫……及机恤、手恤发……等等)以及色彩染护技巧,剖析出世界各地之时尚发型。同时透过教学示范和刻苦、严格的技术训练,激发出发型创作之意念,是永无止境的。追求发型艺术的脚步,是永不停息的(适合于在职发型师深造)
        学期:八周
        证书:湖北艾尼斯毕业证书,全国通用等级证书
        工具:自购
    C、高级晚装班课程
        本课程全方位与国际晚装发型接轨,强化训练(新潮晚装发型的盘发、包发、恤发、回梳的技术、盘包卷筒、复古、波纹、凌乱、扭发技巧),真人实际操作练习(休闲生活日装、传统新娘装、浪漫新娘装、动感晚宴装、摄影晚装等意念晚装的发式设计),现场指导的教学方法,全面系统的学习科学晚装理论知识,剖析三维晚装原理和晚装轮廓学,集古今中外晚装设计的精华,是美容美发爱好者必修的课程。(本班适合无基础人士,发型师、美容专业人士和影楼化妆师)
        学期:四周
        证书:湖北艾尼斯毕业证书,全国通用等级证书
        工具:自购
    D、艺术水晶美甲课程
        教授绘声绘色画基础,法式甲油涂法,甲没配色法,甲油艺术画花法,幻彩艺术画花法,彩绘图案设计技巧。艺术镶钻,贴花,彩妆甲片殖甲,真甲护理。教授各类贴甲片延长,艺术水晶甲造型,残甲修补及修复。
        教授光疗树指材料,指甲的流行趋势及仪器设施工具及用法。法式光疗树指甲造型,粉红光疗树指甲延长,闪粉透明凝胶,指甲造型,彩色凝胶艺术雕饰甲,简易光疗树脂残甲修补及修复。
        学期:一周
        证书:湖北艾尼斯毕业证书,全国通用等级证书
        工具:自购